Geser-geser dikit yang kmren jadi ruang nonton tv dengan bigsized bed skr ganti ruang baca…

Disewakan rumah dengan harga sewa banting harga dengan kondisi mantap terjangkau berkualitas:


Geser-geser dikit yang kmren jadi ruang nonton tv dengan bigsized bed skr ganti ruang baca aja deh… Biar kelihatan rumahnya orang pinter ☺️
melenceng dikit dr tema keseluruhan rumah yg bold, ruangan ini soft pastel ala2 ibu ibu scandy hehe..biar kalo untuk kebutuhan foto bisa dapat beberapa spot yang agak berbeda sih tujuannya..🌿🍭 .
.
#designinterior #interiordesign #interioridea #iderumah #rumahindustrial #ideinterior #industrialinterior #interiorhint #rumahkonsepindustrial #iderumahminimalis #rentalhousesurabaya #rentallokasiprewed #furniturejadul #inspirasirumah #industrialhouse #rumahidaman #industrialloft #designrumah #interior #designinterior #rumahvintage #furniturebekas #vintageindustrial #tanamanhias #interiorsurabaya #indoorplants #iderumahkreatif #venueprewedsurabaya #prewedsurabaya #prewedlocation #rumahdisewakan

Tags: #designinterior #designrumah #furniturebekas #furniturejadul #ideinterior #iderumah #iderumahkreatif #iderumahminimalis #indoorplants #industrialhouse #industrialinterior #industrialloft #inspirasirumah #interior #interiordesign #interiorhint #interioridea #interiorsurabaya #prewedlocation #prewedsurabaya #rentalhousesurabaya #rentallokasiprewed #rumah disewakan #rumahdisewakan #rumahidaman #rumahindustrial #rumahkonsepindustrial #rumahvintage #tanamanhias #venueprewedsurabaya #vintageindustrial

Leave a reply "Geser-geser dikit yang kmren jadi ruang nonton tv dengan bigsized bed skr ganti ruang baca…"